在抖音app上经常会看见可能认识的好友,可以点进他们的主页,那抖音怎么不让通讯录好友看见自己呢,让我们一起来看看吧~
抖音怎么不让通讯录好友看见自己1、打开抖音app,点击右上角的三根横线。
2、点击。
3、点击。
4、将的开关关闭即可。
本文以小米11为例适用于MIUI12系统抖音V15.0.0版本
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/219207.html