1、进入首页,在搜索框出现你的记录后,点击后面的删除链接,这样就可以将你的记录逐条删除。
2、点击浏览器的菜单栏的工具--Internet选项。
3、在Internet选项常规选项中勾选退出时删除历史记录,然后点击删除按钮进入设置界面。
4、在删除设置界面勾选删除的内容,然后点击删除按钮,完成设置。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/218109.html