微信朋友圈没有功能直接限制某个用户评论朋友圈动态,但可以限制用户能否看到朋友圈动态,对他人限制微信朋友圈权限时,他人就无法看到自己的朋友圈里发的说说,不能评论。
补充:
1、朋友评论后,只有发朋友圈的当事人可以看到,其他人看不到朋友评论内容。
2、限制用户浏览此条动态在朋友圈发送或者转发信息时,点击"谁可以查看"进行设置。
3、朋友圈屏蔽用户步骤为:通讯录打开用户名片到点击“...”到设置为“不让他看我的朋友圈”。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/217655.html