微信设置屏蔽后,恢复的方法如下:
1、 微信进入通信录。
2、 找到被设置了权限的好友。
3、 点击头像进入好友的个人详细信息界面。
4、 点击右上角3个点。
5、 选择“设置朋友圈权限”,将“不让他(她)看我的朋友圈”选择为灰色就可以取消了。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/216452.html