1、查看朋友圈
在微信通讯录里,点开一个头像;微信朋友圈点击“个人相册”。 会出现两种结果:如果个人相册有内容显示的,意味着对方没有屏蔽你;如果个人相册里没有显示任何内容,显示的是一条横线(红圈内),说明你被屏蔽了。
2、拉人进群
我们先点击右上角的发起群聊;然后将要验证的人选中,点击确定;这时会看到,如果好友把你删除或者屏蔽,你是无法把他拉进群聊的。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/197482.html