双重认证能够为Apple ID提供一层额外的安全保护,让用户确保只有本人能够访问自己的帐户,即使不小心泄露了账号和密码,他人也无法通过这些信息来登录和使用账号。 那么苹果双重认证怎么关闭呢?
1、在桌面上找到设置选项,点击进入设置主界面;
2、在设置主界面点击最上方的个人Apple ID进入设置界面;
3、在Apple ID设置选项,点击密码与安全性选项;
4、在密码与安全性设置界面,点击双重认证选项就可以关闭了,注意双重认证只有在开启后两周内可以关闭。
5、如果无法关闭,可以选择添加新的信任电话号码使用。
关于苹果双重认证怎么关闭的相关内容就介绍到这里了。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/197457.html