现在有许多人在用快手,快手是一个记录生活的app,有些人想把自己设置成隐私用户,那快手怎么设置隐私用户?
1、找到快手并打开。
2、点击左侧菜单栏。
3、找到设置并点击。
4、点击隐私设置。
5、点击隐私用户,变成橙色即可。
一般设置成隐私用户后只有粉丝才能看得到,如果之后自己想取消隐藏用户的话,可以按同样步骤即可取消。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/49593.html