在使用快手的过程中,我们会对一些关注的人设置特别关注,但是在设置之后想要取消设置特别关注了,那快手怎么取消特别关注?
1、打开快手软件,点击“关注”选项。
2、选择要取消关注的人,点击其右上角的头像。
3、点击“通过发现添加”,点击“停止关注”即可。
其实快手取消特别关注的方法是非常简单,取消特别关注后并不会取消对他的普通关注,希望对你有用吧!
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/49453.html