我们都知道在苹果手机通讯录中如何删除单个联系人,那么苹果手机怎么一次性删除通讯录呢?
以iPhone11手机、iOS14系统为例。
首先打开苹果手机系统,然后点击上方个人,接着点击。
再将图标右侧的开关关闭,点击选项。
此时返回,就可以看到通讯录好友被一次性删除了。
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/186518.html