首页 > 百科 > 生活

我这边利用“QQ恢复”功能恢复了某个好友,他那边会有提示吗

我这边利用“QQ恢复”功能恢复了某个好友,他那边会有提示吗



经过本人切身体验,
已经删除了的好友,

用QQ好友恢复对方不会收到任何添加信息或者提示,
如果你不发送信息给好友,好友是不知道你在他的QQ上,
当你发送信息给好友时,你是在好友的"陌生人"栏里,
自己的QQ上会显示好友的更新资料,
但好友的QQ或空间都接收不到你的更新资料.

相关内容

热门阅读
随机推荐