不会有任何提示,但是对方的好友列表中会没有你,你必须给对方发一条消息才会跑到对方陌生人里
版权声明:此文自动收集于网络,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。
本文地址:https://www.nuenian.com/baike/122365.html